新生儿肠胃不好喝母乳有关系吗?我孩子就是一直肠胃不太好,消化不好。

其他答案
孩子肠胃吸收不好的话,和吃母乳有直接的关系,比如说宝妈吃太多油腻的东西,凉的东西都会引起孩子腹泻的。
这个应该是有一定关系的,如果现在是给宝宝喂母乳的话,你这个时候不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西,也要少吃一些的。
一般情况下和喝母乳没有多大关系的,可以适当的补充一些益生菌,调理肠道,消化慢慢的改善一下。
孩子如果肠胃不好的话,这个时候可以给孩子经常按摩一下肚子,或者是给孩子服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统。
新生儿的肠胃不太好,妈妈的饮食要清淡一点,如果在这个时候你吃的太油腻了,宝宝有可能拉肚子。