新生儿是用酒精擦,对新生儿会有危害吗,会不会刺激新生儿的皮肤?

其他答案
其实我觉得还是不建议用酒精擦的,这些容易刺激到宝宝的皮肤,因为宝宝的皮肤比较娇嫩,而且呢一般如果是要消毒的情况下,特别是宝宝的肚脐可以用碘伏。
新生儿可以用酒精擦身体的新生儿小,平时在孩子吃完后给孩子拍拍嗝,这样孩子也不容易吐奶。
不可以的,这样对孩子来说会引起过敏的,宝宝,小的时候只能用碘伏消毒,不可以采用酒精的。