产后几天能喝红糖水,红糖对产妇有什么作用,有助于子宫的收缩吗?

其他答案
产后三天左右应该就可以适当的喝点红糖水了,红糖水是可以帮助促进子宫收缩,而且可以帮助促进恶露更快的排出了。
你感觉你的那种恶露下来以后就可以喝点这个,就是有利于恶露排干净的。想要子宫收缩的快的话就多揉肚子。然后让宝宝多吸你的母乳。
产后就可以喝红糖水,但是一定要注意一天最多喝一杯,然后连续喝一个星期左右就不能够再喝了。
在生完小孩子大概有一个月左右的时间吧,就还是可以添加红糖水,这个是可以缓解肚子疼痛。