宝妈们宝宝胎位不正怎么办现在是38+1了,宝宝是臀位朝下的

补充描述:请问还有什么纠正的方法嘛

其他答案
既然现在都已经38周多一点的话,那么基本上是没有改正的时间,那只能是选择剖腹产。
如果现在38头的话纠正不了大部分这个时候的话,就只能通过这剖腹产可以选择了,已经足月了。
胎头现在入盆了吗?如果胎头还没有入盆,随时都还是会有改变的可能性的,现在可以试着多趴着,然后翘高屁屁进行调整。
如果胎位不正的情况下,可以配合医生做操,但是现在已经足月了,可能很难调整过来,只能是选择剖腹产。