怀孕晚期牙龈肿痛怎么办?怀孕晚期牙龈肿痛是不是上火了?

其他答案
怀孕晚期牙龈肿痛的话,这种情况都是由于上火的原因导致的,所以瓶子饮食上吃一些清淡的食物,少吃一些辛辣油腻上火的东西。
在上火的时候可以考虑喷点西瓜霜的,还要考虑就是平时喝点金银花和一些绿豆汤。这个都可以更好控制。
这个情况多半就是因为有些上火导致的,平时的话适当的喝一些白开水,多喝些菊花茶之类的,帮助去火饮食一定要清淡一些。
在怀孕期间如果出现牙齿疼痛的情况下,只能是用盐水来漱口,这个时候绝对是不能随便的考虑去用药的。