吃母乳的婴儿一天几次大便?三个月的宝宝,两天拉一次大便,吃母乳的宝宝是不是都是这样?

其他答案
有可能是因为攒肚吧,最好是让宝宝养成一天一次便便,妈妈饮食要清淡一点。
基本上都是考虑一天再三小时一次。每天可以补充60左右的。真的是很标准。
我们宝宝如果是喝母乳的话,大小便的次数都会比较多的,观察小孩子没有拉肚子,没有便秘就可以了。
那么一天一次大便或者三次大便都很正常的,可以用药。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。