刚怀孕一周有什么感觉吗?感觉腹部不舒服,用验孕棒测出怀孕一周,有多少女人刚怀孕就能感觉出来的?

其他答案
一般情况下没有什么特别的感觉,怀孕50多天的时候会有一些恶心呕吐乏力的现象。
从受精到着床成功需要6~8天的时间,最快也要同房10天后才能测出怀孕,期间注意多休息。
你这个时候肯定有点出现恶心反胃的情况。在大姨妈推迟之后就可以查出结果了。
在怀孕期间孕早期的时候,可能会出现一些小腹闷痛的现象,有可能会出现一些呕吐的现象,先注意休息。