产妇发热了怎么办?顺产生完宝宝18天,体温37.5度,怎么突然发热了?还可以喂母乳给宝宝吃吗?

其他答案
要找出发热的原因,如果是病毒感染,那么最好跟婴儿隔离一下,多喝水。
生完宝宝18天了,体温37.5°,这个是属于低烧,你自己可以多喝点温开水,要注意不要着凉了,而且一定要注意休息好。
宝妈发烧有可能是乳腺发炎了,37度5应该问题不大,可以继续喂奶,但如果一天不退烧那就要暂停喂母乳了。
先不要乱吃药,可以多喝水,泡一泡温水澡之类的帮助散热,体温超过38.5度,要在医生的指导下用药。
应该是有些发烧了,但是不排除是因为乳腺炎引起的,如果你的奶水比较涨痛,就要把多余的奶水想办法挤出来。