出生3天宝宝吃多少奶?刚出生宝宝一天要喝几次奶?

其他答案
新生宝宝喝奶的次数是因人而异的,一般一天喝奶次数在8次左右,注意不要喂哺太过频繁了。
孩子一般要考虑补充90毫升是很正常。这个时间段就是以睡眠为主。
孩子出生三天母乳没有的情况下,肯定是给孩子喝奶粉了,平时也应该在两餐之间喝点热水,不容易上火。
每个孩子的情况是不一样的,如果是母乳喂养的话,一般三个小时左右吃一次。
那么出生三天,像小孩子喝奶都是30~80毫升之间每一次。这方面你要注意一下。