九个月母乳宝宝一天喝多少水?宝宝吃完奶就立即喝水可以吗?

其他答案
如果是母乳喂养,然后现在也添加辅食了的话,基本上都可以多喝一点水的呀,这样对孩子也是非常好吃的
这个时间段你要看他个人了,我家孩子这个时候他都会自己要感觉口渴的时候他就会好像很有依赖的那种感觉,嘴里有点轰轰。或者自己会去拿奶瓶。
9个月大的孩子已经吃辅食了,要适当的给孩子喂些温水。主要是可以防止孩子上火,促进肠道蠕动。
一天起码要考虑保证在500毫升的温水。天气热的时候还是要喝点温水比较好。
那么喝水的数量为奶粉数量的一半,母乳喂养的话每天也要喝两三杯水。