怀孕妇可以吃猕猴桃吗?哪些水果怀孕期间不能吃?

其他答案
可以吃的,这个是补充维生素的,没有什么影响的,也不要吃太多。
怀孕期间的时候,多种的饮食均衡也是非常的关键的,所以可以适当的吃上一些水果的。
怀孕期间也是可以吃猕猴桃的,猕猴桃里面的维生素是非常丰富的。怀孕期间不能吃太多榴莲、荔枝、菠萝、芒果。
孕妈妈是可以吃猕猴桃的,猕猴桃里面的叶酸含量是比较丰富的,不可以吃的水果主要是山楂和桂圆了。
在你怀孕的时候是可以补充一些猕猴桃的,因为这些营养维生素比较高。
应该是可以吃的,因为这个东西含维生素c是比较多的,是宝宝发育是有一定帮助的,平时也要吃一些水果和蔬菜的。