母乳足够为什么宝宝瘦了呀,怎么样可以提高母乳的质量的呢?

其他答案
母乳喂养的话,宝妈一定要多吃些有营养的食物,这样才可以提高母乳的质量,如果孩子消化不好,也会造成这种吸收不好的事情。
一定要多喝些汤水,多吃点有营养的食物,多喝点,鲫鱼汤,花生猪脚等等。
在母乳充足的情况下,也是需要看宝宝的食欲大不大的。一般食欲比较大的孩子会长得比较好一些。
这个应该是跟宝宝身体吸收有一定的关系,如果现在宝宝偏少的情况下,你要按时给他喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶,这样会好一些的。
你把奶水比较充足的情况下,宝宝吸收能力不好,也会偏瘦的,所以要调理肠胃,你可以给他吃点益生菌
可能是因为宝宝的肠道消化系统不好,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子,这样对孩子会更好一些的
应该是缺钙了,你要给宝宝服用一些鱼肝油的,还有就是你平时的饮食要加强一些营养,多吃些蛋白质较高。