出生25天婴儿感冒咳嗽怎么办呢,宝宝感冒咳嗽需要吃什么药物没有副作用?

其他答案
出生25天的婴儿感冒咳嗽,到专业正规的医院遵医嘱治疗,如果宝宝咳嗽严重及容易引发支气管炎或肺炎。
感冒咳嗽最好是喝点止咳糖浆。同时也可以考虑就是喝点川贝汤的,
可以给宝宝吃点止咳糖浆,还有氨酚黄那敏颗粒,而且要多给他喝点水,注意保暖,大概一个星期就可以好转
宝宝如果感冒咳嗽,可以适当的多喝点温水来缓解一下症状,平时也需要多注意加强营养。
感冒咳嗽最好让孩子多喝点温开水,尽量给孩子经常按摩一下肚子,促进肠道蠕动。
宝宝如果是着凉感冒不是很严重的话,这个时候你要给他多喝水,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
这个你要带宝宝去检查,因为它属于新生儿,咳嗽很有可能会引起其他的炎症,甚至会造成肺炎。