婴儿出生就贫血原因会有哪些呢,贫血会不会是有地中海贫血的呀?

其他答案
有些是因为在怀孕的时候都已经造成了,出现贫血可以给他补充一些铁片
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是身体上哪里不舒服的,如果是贫血不是很严重的话,你可以等到添加辅食之后,从平时的饮食当中调理。
如果在怀孕期间,妈妈贫血比较严重的话,孩子出生后就有贫血,同样地,中海贫血也是遗传来的。