产妇坐月子可以吃酱油吗,月子期间偶尔吃酱油蘸料有影响的吗?

其他答案
这个期间肯定是少吃些酱油。要考虑补充一些清淡的食物,这样才能改善
看是可以的,产妇一定要多注意休息,不要经常熬夜,不要偏食,这样才可以快速恢复健康。
应该是不可以吃的,因为现在如果是坐月子的话,你不要吃太多的腌制品,如果是吃太多腌制品的话,那对身体恢复是有一定影响的,要注意下。
产妇坐月子期间就不要放酱油了,这样特别是剖腹产不利于伤口恢复的,你可以多吃一些鸽子和乌鸡这些。