十个多月宝宝晚上哭闹是什么原因啊?宝宝晚上睡觉总会起来哭,是什么原因呢?

其他答案
缺乏安全感的话都会引起孩子正常睡眠,尽量给孩子补钙,多陪陪孩子。
宝宝如果是经常晚上哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感的平时,一定要给宝宝做一下安抚的。
这个很多都是由于肚子痛的原因。可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果是可以使用西甲硅油滴剂的药物,