为什么孕妇到6个月左右还会胎停的呢,这时候导致胎停的原因都有什么呢?

其他答案
每一个人情况都是不一样的,如果随便吃药或者是别的事情的话,都会引起这种胎儿停止发育的事情。
这个原因有很多的,有时候作息不规律,饮食不规律,或者生活的环境不好,都会有影响的。
那可能就是因为你使用了抗生素一类的药物,或者说运动量太大了,也容易导致这种胎停育。
这个有很多原因的,所以怀孕期间应该定期去做产检的,这样才会比较安全放心一些。