宝宝多大吃盐合适?我家宝宝6个月准备添加辅食了,可以加盐吗?有宝宝专用的盐吗?

其他答案
孩子在一岁以后才可以吃盐的,最好是辅食清淡,不能太油太咸的,6个月的孩子添加辅食的话,不要乱添加太多的调料品。
宝宝6个月可以添加一些米粉,添加辅食要循序渐进,然后在9个月左右的时候下面条,可以适当的放一点点盐。
宝宝一般一岁之前尽量不要给他吃盐,容易增加肾脏的负担,一岁之后就可以适当的给宝宝多吃一点盐啊。
宝宝,如果添加辅食的话,都是需要先少吃一点的,肯定还是需要注意营养,肯定也是不要挑食。