六个月宝宝缺钙会不会抽筋的?宝宝晚上睡觉的时候会因为腿部抽筋而惊醒大哭,这样是不是因为缺钙?

其他答案
如果还是有些缺钙的话,可以吃一些乳钙补钙的,同时可以补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。
缺钙的宝宝其实会经常出现抽筋,或者是有点出现睡眠不好出汗。的感觉都不一样
这样可能是因为缺钙的原因的是可以带宝宝去检查一下微量元素是不是正常,而且可以给他添加辅食。
6个月的宝宝的话肯定还是不会缺钙的,但是容易导致宝宝睡眠不好,饮食不好这些方面的。