宝宝缺维生素d的症状都有哪些?宝宝9个月睡觉会磨牙,头发也不是黑的,偏黄。

其他答案
宝宝的头发偏黄和缺乏维生素D没有关系,应该是缺锌的表现,磨牙可能是缺钙的问题,缺乏维生素D就会影响钙质吸收。
宝宝,如果缺乏维生素D的话,可能生长发育比较缓慢,所以的话。你平时可以适当给孩子补充一点的
肯定要考虑给他补充一些鱼肝油和一些碳酸钙。所以有些时候会出现虚汗多。
宝宝出生15天以后,一定要适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,一般情况下就不会缺钙。
宝宝睡觉磨牙的话,应该是缺钙引起的,可以多给他吃一些含钙量丰富的食物,也要给他补充鱼肝油。
宝宝缺维生素d的症状都有哪些,宝宝九个月睡觉会磨牙了,头发也不是黑的偏黄,这种情况应该要咨询医生。