怀孕四个月胸下长妊娠纹了怎么办?怀孕四个月胸下长妊娠纹了如何淡化?

其他答案
怀孕4个月的时候,如果是胸部长了妊娠纹,这个时候就应该选择擦一点橄榄油,防止到时候长太多了。
这个时候可以买一些橄榄油来擦的,在怀孕期间的话也要多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果。
我们自己在怀孕期间可能会出现长妊辰纹的现象,这个时候你只需要自己使用一些橄榄油,可以缓解不舒服的。
怀孕坚持擦了亲润橄榄油,没长纹,吸收很好,一点都不油,三个月之后开始涂,在亲润买的橄榄油