新生儿大便次数多便血需要就医吗?新生儿大便次数多便血是什么原因?

其他答案
大便次数多的话,很有可能就是急性肠胃炎,一定要赶快去医院检查一下,让孩子多喝水,预防孩子体内缺水发烧。
大便次数多如果比较多大便出血的情况下的话,一定要去医院做个检查会比较好的。
应该是孩子肠胃功能消化不全的原因,这个情况是正常的,平时勤换纸尿裤,勤用温水洗洗,不容易红屁屁。
宝宝如果大便次数比较多的话,可能是因为消化方面的问题吧,或者是因为宝宝他现在还没有攒肚子