给满月宝宝换奶粉步骤是什么?是应该先下奶粉还是先放热水?

其他答案
每款奶粉的外包装上都有些冲泡步骤,宝宝的肠胃还发育不完善,最好不要更换奶粉,容易引起宝宝消化不良拉肚子。
给孩子换奶粉,一定要新旧奶粉先掺着吃一段时间慢慢的换成全新的,避免腹泻。
应该给孩子用42°左右的水给孩子冲奶粉,然后轻轻的晃晃就可以给孩子喝了,也应该给孩子喝点热水,不能上火。
如果是要更换奶粉的话,肯定还是需要多喝点水的,每一个宝宝适合的奶粉品牌也不一样的,要注意饮食。