哪种奶粉喝了不便秘?不拉粑粑愁死了

其他答案
合生元派星真的不错的,是同等价位中OPO含量最高的,不信你可以去对比成分表的,还有天然乳脂,更像母乳脂肪了,宝宝好吸收,不上火不便秘,口味还跟母乳一样清淡,宝宝好接受,消化也好,多好的选择啊。你也可以多给宝宝吃些富含维生素的辅食帮助消化的
这个具体那种奶粉不便秘真的是个人体质因人而异,一般大超市都有适应装,可以买几个试用装看看,再就是喂奶粉期间也要给孩子多喝水。可以多给宝宝顺时针摸腹,可以增加胃肠蠕动,再就是可以给宝宝买的清火宝或者益生菌一起配合奶粉喝