母乳宝宝一般吃多久合适呢?什么时候可以换成奶粉或者开始吃辅食呢

其他答案
母乳喂养6个月可以添加辅食补充营养,一岁以后宝宝吃辅食正常了,可以开始断奶喝奶粉。
一般喝三十分钟就可以了,如果宝宝吃奶时间太长了可能是奶水不够,需要多个汤水,或者补冲营养。
母乳喂养的宝宝到6个月以后就可以给孩子添加辅食了,刚开始吃米粉,到一岁以后再给宝宝断奶
母乳宝宝的话,这个时候应该给孩子吃15分钟左右就可以的。6个月以后就可以给孩子适当的添加辅食。