儿童补锌补锌吃什么食物好

其他答案
其实我觉得可以给孩子补充口服液,这些补锌的口服液我觉得会比较容易吸收,不如三精牌的葡萄糖酸锌口服液。
海产品和贝壳类的食物含锌量比较高,平时可以适量添加,也可以给宝宝喝葡糖糖酸锌口服液。
锌元素最丰富的食物就是生蚝,其次就是猪肝了,所以是可以给孩子适当的添加这些东西的。
孩子如果缺锌这个时候可以给孩子补充葡萄糖酸性口服液,效果还是比较不错的,多吃一些绿色蔬菜。
可以选择给小孩子用葡萄糖酸锌钙来补充的话,这个都是比较有帮助的,不用担心。