生完孩子十三天了,发烧能吃什么药了?

其他答案
我觉得宝宝现在还太小了,如果出现发烧的情况的话,那么还是先带到医院去看一下吧。
生完孩子13天,如果宝妈有发烧的情况,要注意是否感冒引起的发烧,还是因为乳腺炎导致的,也有可能是子宫恢复不好有炎症了,到专业正规的医院检查治疗。
月子里面的时候妈妈身体抵抗力会比较的差,如果发烧了需要及时的进行物理降温。
这种你可以看一下情况。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒