怀孕七周三次流褐色分泌物,打了两次保胎针还流褐色分泌物是什么原因?

其他答案
怀孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不稳的表现了,孕妈妈要注意多卧床休息来保胎。
已经是属于先兆性流产的,所以一定要听医生的建议,最好是卧床休息,也有可能是要住院治疗了。
有可能是动了胎气吧,可以去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
这肯定还是需要继续用保胎的,而且你一定要卧床休息,这个有可能是孕酮过低的,也可以多吃一些豆制品
这种情况就要积极的配合医生,多对卧床休息来进行保胎。然后按时间的做检查。
现在怀孕期间出现褐色的分泌物,那应该是不正常的,有可能是流产引起的,一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮的。
可能是因为你的孕酮太低了吧?现在的情况的话,一定要去正规的医院去查看下,这样对你也会更好一点
出现这种情况需要注意多休息可能是孕酮偏低的原因导致的,而且这个阶段也可以吃一些豆制品。
这种情况你可以不必担心的,而且也可以保胎成功的,自己心情要不要收,按时的去医院里检查。