一岁多宝宝身上起了好多红疙瘩,特别痒,抠烂了,去医院看了说是湿疹,这个怎么办?

其他答案
一岁多的小宝宝身上起了好多红疙瘩,特别痒痒的,这说明是有湿疹或者过敏的情况一定要遵医嘱治疗,如果都抠烂了容易感染的。
宝宝可能是因为过敏了,所以才会出现这样子的情况,你要不现在他去查看一下会更好一些
宝宝这个可能是皮肤过敏的原因,如果是湿疹,那么你就要注意饮食方面,可以用艾草水给他洗一下。
这种情况有可能是过敏了,或者是上火的,或者是长湿疹,或者是长痱子了,你用点金银花水给宝宝洗一下就可以。
这个时候可能是过敏,或者是湿疹,不要给宝宝用力的去抠,然后你可以给他用炉甘石,或者是湿疹膏