6个多月的宝宝流鼻涕怎么办?

其他答案
6个多的话有点感冒的症状,肯定还是可以选择给宝宝用药,小柴胡感冒颗粒可以选择。
那就在平时的时候给宝宝做点苹果洋葱水,这个治疗感冒的效果还是很不错的
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服,注意保暖。
宝宝如果出现感冒流鼻涕的现象,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状
宝宝这个情况有些感冒要给孩子多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。