8个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
如果是出现咳嗽可以喝一些止咳糖浆。还可以考虑喝些川贝汤都可以治疗
如果咳嗽不是很严重的话,你不要给宝宝使用药物,要给他多喝水,如果是比较严重的情况下,就要在医生的指导下进行用药。
咳嗽的情况下,可以选择给宝宝喝点温开水,可以选择给宝宝用蛇胆川贝液的。
8个月的宝宝如果出现咳嗽的现像可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状的。
咳嗽期间的时候肯定还是需要多喝点水的,咳嗽期间的时候别吃凉的东西和上火的东西,要多注意饮食。
如果孩子咳嗽有痰,就是肺热引起的,需要服用一些止咳化痰的,带着宝宝去做个雾化。