吃赖氨酸能长高吗

其他答案
充足的钙能够促进骨骼生长,可以吃补钙产品,平时也可以多吃一些含钙量高的食物,有空多晒太阳。
这个不一定的,一般宝宝能不能长高,应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他吃一些含钙比较高的食物。
没有听说过,不过最好是饮食均衡,多锻炼身体,补充一些微量元素。
应该是没有的,这时候如果出现一些消化不好的情况可以吃起来,如果现在长高一定要补钙,多运动。
有的可能是因为遗传父母的原因吧,但是在这个阶段的时候肯定也是需要多锻炼身体,要多注意营养才行的。