两个多月的宝宝一直都有点鼻塞,最近几天又有点轻微咳嗽怎么办

其他答案
宝宝鼻塞咳嗽是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果出现鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于通气。
宝宝现在已经出生两个多月,出现了感冒鼻塞就有可能会导致他出现发烧的,所以你要给他喝一些温开水。可以帮助身体恢复。
孩子抵抗力比较差才会引起感冒。可以考虑给他喝点感冒灵颗粒。还有一些葱白水
肯定还是有一些感冒的现象吧,所以需要吃一些感冒冲剂,感冒期间的时候当然也需要注意保暖。