未满月的宝宝火气重怎么办,黄色眼屎多且便便不畅

其他答案
像宝宝出现这种情况,一般都是身体比较缺水而引起的,可以给他适当的添加一些益生菌,并且添加一些温水。
宝宝如果还没有满月的情况下的话,给宝宝喝点温开水,多注意宝宝的卫生方面的情况。
可以给他吃点七星茶,或者是清火宝,如果喝奶粉的就是上火了的吖,多给他喝点水,注意不要继续给他喝奶粉了
宝宝火气比较大的话,就要多给孩子喝点温开水,而且平常可以给孩子喝点清火宝,这样才可以帮助去掉火气
在这个阶段的时候肯定还是需要喝一些清火宝的,而且平常的话也确实需要多注意面部卫生才可以的。
宝宝火气重,有可能是母乳的话,妈妈饮食要清淡一点了,多吃一些新鲜的水果和蔬菜才行。