新生儿脐带未完全脱落怎样换尿片

其他答案
这个要考虑就是用碘伏每天给他消毒一下。可选择一些护脐贴这样才能避免。
要用纱布敷好肚脐,注意别碰水,每天要消下毒,换尿片的时候注意别碰到肚脐就好了
宝宝如果脐带还没有脱落的时候,正常换尿不湿就可以了,用75%的酒精及时的给脐带消毒。
换尿片尿布的时候都是要注意点,不要碰湿了,而且有的也要看看是不是有没有出血的现象啊。
我建议碘伏消毒一下的。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。