男宝宝三个月了请问用什么纸尿裤比较好又实惠

其他答案
在这期间只要选一些质地比较柔软,而且也比较薄的会好一点吧,可以选择花王这个牌子的纸尿裤。
三个月大的宝宝可以选择纸尿裤,一些发育的比较好的孩子也可以开始使用拉拉裤了。
三个月的孩子可以一个牌子的纸尿裤,柔软,透气性好,价格还不贵,最重要的是用了不容易红屁屁呀。
反正我觉得应该要挑选适合孩子的话才是最好的,我家宝宝一直在使用,好奇的你可以去大型的商场购买。
可以选择一些好奇品牌的,主要是要选择透气性比较好。这样才不容易红屁股的。
纸尿裤的话可以选择好骑的或者是帮宝适的,只要是穿着不过敏,没有红屁屁就行啊。