7月22日月经8月2日提示排卵期第一天,早上7点30同房一次,请问这几天什么时候同房易孕?

补充描述:排卵期第1天

其他答案
一般情况下在排卵期同房的话,这样就会达到增加的怀孕的几率的,可以用排卵试纸测试一下。
其实我觉得你应该要再选择排卵期同房,受孕的几率会比较高一点的,这些也要考虑个人的身体,体质的。
不管是什么时候同房的话,都有可能会怀孕的,这时候不要有压力才可以有助于受孕。
如果你再排卵,那么安排同房怀孕的可能性就会比较大,而且也你不太清楚的情况下,可以用试纸检查出来的
在排卵期间保持两天同房一次这个时候就。怀孕几率大很多了,顺其自然更容易受孕,不要太紧张。