3个月的宝宝不会翻身怎么办啊

其他答案
有可能是孩子小的原因吧,平时可以让孩子趴着练习抬头,也是可以锻炼身体的,每次练习15分钟。
孩子不会翻身,主要是缺乏锻炼,尽量多让孩子多锻炼一下,给孩子补钙也是可以的。
一般到5个月的时候宝宝才会翻身,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都正常。妈妈可以拿玩具引逗宝宝侧翻
也不要过于担心,平时注意锻炼一下就可以了,每个孩子发育情况是不一样的,要注意安全。