宝宝6个月不爱喝奶什么情况?

其他答案
因为这个时候的宝宝正在长牙齿,所以这个时候会出现厌奶期。基本上胃口很差。
也可能是孩子的厌奶期,这个时候给孩子添加米粉,蛋黄,蔬菜粥,山药粥类的食物,喝点热水不容易上火。
会不会是宝宝厌奶期到呀,特别宝宝添加辅食后,一定要混合给孩子喂养,这样才可以增加孩子抵抗力
宝宝这样可能是因为肠胃不舒服的原因导致,有可能是因为缺乏锌元素,跟天气环境也会有关系。
如果孩子腹胀的话都会出现这种情况,最好每天给孩子按摩下肚子,促进肠道蠕动,缓解腹胀的事情。