怀孕31周零5天预产期应该是什么时候啊?

其他答案
整个孕期是40周,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,平时注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧。
一般怀孕三十七周足月了,孩子随时都有可能会出生的,孕晚期控制饮食少吃多餐,适当散散步啊。
这个你可以下载妈妈网孕育APP呀,就可以更好的记录了呀,而且我都是在用这个软件。
那你可以算一下,看一下,还有八个周,加两天也就还有58天左右,差不多吧,应该还有两个月的预产期
现在确实是已经在接近预产期的时候了,你这个时候需要不断的增加运动量了。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,平时还是需要适当的多注意加强营养。
你现在已经到了孕晚期八个月的时候了,可以有空把待产包准备好,而且平时在家里多留意胎动