请问一下,我儿子出生才5天,我昨天开始有点鼻塞,感觉有点感冒了,这两天我都有喂奶给宝宝,而且有跟他近距离说话接触,我这个情况是不是很有可能把感冒传染给我儿子?目前宝宝他没有什么明显

补充描述:请问一下,我儿子出生才5天,我昨天开始有点鼻塞,感觉有点感冒了,这两天我都有喂奶给宝宝,而且有跟他近距离说话接触,我这个情况是不是很有可能把感冒传染给我儿子?目前宝宝他没有什么明显不舒服的症状 ,请问我有没有预防措施,这么小的孩子我怕感冒了不好。我已经把自己隔离在其他房间了。

最佳答案