有么有哺乳期间可以用的化妆品啊?

其他答案
哺乳期间的时候,可以选择一些轻微的淡妆。也就是不能够选择一些浓妆艳抹
可以使用一些补水的护肤品的,在这个时候只要不使用祛斑美白的就可以了,而且要多吃水果蔬菜。
多喝水,身体运作需要多喝水,而身体缺水也是引起脸上长斑的原因之一,因此在生活中应该多喝水,保持体内水分充足,维持脸部皮肤的湿润度,也可以我之前用过菲泊si丽祛斑霜效果很好,平时要定期保养,注意防晒
我之前用过菲泊si丽祛斑霜效果很好,平时要定期保养,注意防晒,可以百度一下菲泊si丽了解一下
大宝开始就用的亲润,感觉补水真的很好,特别是豆乳的那款,很滋润