出生9天的宝宝能喝水吗?要是能喝水喝什么样的水,水温多少?

其他答案
这个是可以的,如果是母乳喂养的话,可以少量喝一点水,如果是奶粉喂养的话,可以多喝一点
孩子出生九天,如果是纯母乳喂养的话,是不建议喝水的,会增加宝宝的腹胀感,如果是混合喂养,可以在两餐之间喝点热水。
出生九天的宝宝是可以喝水的,而且出生九天的宝宝的话应该要给宝宝宝宝喝配方奶粉或者是喝奶水。
如果孩子吃母乳的话,一般都不需要喝水的,不过你要想给孩子喝一点,应该也没有大的问题。