怀孕一个月脚后跟疼 怎么回事

其他答案
不要让自己太劳累,尽量少走路,怀孕初期要多注意休息的。多补充营养吧,一定要多喝水,以免孕期便秘。
这个可能是缺钙了,你可以适当的补充一些钙,然后要注意休息,要注意保暖,受凉也会有这些情况出现的
是因为子宫的太多了呀。因为暑期特别是前三个月小孩都是很不稳定的,所以都得注意,每天坚持服用一些也算。
会不会是有点缺钙引起,特别在怀孕早期的话,也是可以可以吃点孕妇钙片的,然后平常尽量不要过度太劳累
这有些时候是因为太过劳累的原因的,而且在怀孕的时候一定要记得补钙。