宝宝比同龄孩子说话晚怎么办

其他答案
这个顺其自然吧,因为每个人的性格都是不一样,只是平常要多跟宝宝互动一下,这样才可以让孩子慢慢学习。
有些孩子表达能力比较缓慢的,特别是一些男孩子的,要多接触多学习的。现在才能更快一些。
这个也不会有什么问题的呀,只要可以正常的发音,而且各方面都好,叫达标范围之内是不会有什么问题的
这个不要紧的,有的宝宝说话晚,这也是正常的。多和宝宝说说话,多引导宝宝讲话。