婴儿发烧时忌吃什么

其他答案
婴儿发烧吃不要吃油腻,辛辣,不好消化的食物,给孩子吃点米粥类的食物,泡热水澡可以降体温
在发烧的时候是不能够吃海鲜和鸡蛋。这可能就会导致更加严重的。
宝宝发烧的时候注意不要吃鸡蛋黄了,还有鱼虾等海鲜类发的食物也不可以吃了。
发烧的时候不要给吃鸡蛋,还有一些难消化上火的食物,如果有超过38.5度就要给他吃点美林
小孩子发烧的时候就不要给他吃,热量比较高的,像一些鸡蛋,鸡胸肉,这些东西都不要给孩子吃。