五个半月的宝宝不吃辅食怎么办?

补充描述:五个月的宝宝不吃辅食该怎么办?

其他答案
试试嘉宝米粉,嘉宝米粉口味丰富,更多宝宝喜欢吃的呢!很不错,好消化吸收
宝宝还小,添加辅食还是需要慢慢来的,不能勉强他,让他要慢慢适量辅食的味道。
可以给她添加辅食的啦,可以每天给宝宝吃20毫升左右的米粉,而且消化能力比较差,不要吃的太多,要少量多餐
刚开始添加的时候就是不要吃的多,只能添加米粉才可以的,然后根据孩子的消化能力给慢慢的加量加厚,纯母乳的孩子就是担心不接受奶瓶之类的,没个宝宝情况不一样,慢慢的养成习惯就好了。
有的小孩子呢,就是不爱吃,当然也在正常的范围之内,你也不要太担心的
既然宝宝不吃的话,那就先给宝宝吃奶,只要每天给宝宝适应一下就可以了
五个半月的宝宝不吃辅食的话,继续给孩子喝奶粉就可以了,过一段时间再喂。
有可能是孩子不适应的原因吧,可以由少到多的给孩子添加,这样孩子容易适应,也不容易消化不良。
孩子不爱吃东西,有些是因为快长出牙齿了之后牙龈不舒服。所以胃口就变得很差
可能是因为刚开始不太适应,你先给孩子添加一些米汤和果汁,等到宝宝适应了再给他添加一些浓稠的。
可以先喂宝宝稀一点的米糊适应一下慢慢来,可以选嘉宝有机米粉,好消化吸收。
宝宝刚添加辅食,要多元化好吸收,试一下好消化吸收的嘉宝有机米粉吧!
是不是口感不好啊!推荐给宝宝吃嘉宝有机米粉,好消化吸收,宝宝喜欢吃
家人也引导宝宝爱上吃辅食,嘉宝有机米粉就不错哦,用母乳或者奶粉冲调,宝宝特别爱吃,好消化吸收
嘉宝有机米粉好消化吸收。要少量让多次让宝宝逐渐适应,都需要一个过程,你也不要太过于着急,你可以先给宝宝一些清淡的饮食,先添加一些米汤和果汁,等宝宝适应了再添加一些稠的食物等。
宝宝不爱吃辅食,可以在奶粉里面添加家嘉宝有机米粉的家宝里面添加益生菌,妈妈值得选购。
五个半月的宝宝不吃辅食可以给宝宝吃嘉宝有机米粉里面和奶粉一起冲泡添加益生菌的嘉宝更适合宝宝吃。
五个半月的宝宝可以添加嘉宝有机米粉,家宝有机米粉了,好消化吸收。
可以给孩子选择补充一些益生菌调理肠道,这样子胃口就会比较好一些嘉宝米粉
宝宝到了6个月之后才可以添加的,5个月还太早,有益生菌营养的。嘉宝米粉
5个半月的宝宝还不需要添加辅食,6个月以后开始添加嘉宝有机米粉非常好消化吸收。
不吃辅食可以给试试口味多样,口感细腻的嘉宝有机米粉,含有益生菌,吃完肚肚舒服。
可以给宝贝吃嘉宝有机米粉,营养非常的丰富,给宝宝足够的营养添加益生菌消化好吸收。