婴儿肤色什么时候变白?可以给宝宝用什么产品?

其他答案
这个时间是因人而异的,一般有黄疸的宝宝相对来说会比较晚,才会皮肤变白。
孩子的肤色是会遗传到父母的,所以还是顺其自然吧,不要随便给孩子使用什么。
这个不一定的,并不是所有的宝宝都会有这种情况的,而且大部分都会遗传爸爸妈妈的
脸色比较苍白,有些时候是因为皮肤缺乏水分。有可能就是因为皮肤干燥的
每个小朋友成长发育都不一样,所以这个也无法准确的判断,你也不要有心理压力的
刚出生的时候,皮肤看起来都是发黄发黑的,但是差不多五六个月以后宝宝的皮肤就会比较有光泽了。