最近一直在备孕还是没有怀孕,到医院检查说卵泡不成熟

其他答案
那就让医生给你治疗吧,一般的都会给打这种促进成熟的那种针,问问医生,看看他给你的建议,两个人同房的时候不能紧张也不能压力。
如果是半年左右的怀孕,就要考虑去检查了。真的是身体原因造成的情况。
这个时候就不要着急的怀孕,首先就是把自己的身体调理好,以后再说吧,另外就是要出去多旅行一下,放松自己的心情。
你卵泡多大,我上个月查的1.4排的没成熟,从7月17号开始吃孕喜的套餐调卵泡,吃了不到20天,今天b超监测到一个19*17的优质卵泡。