第一次孕检可以下午吗?都需要注意哪些事项?

其他答案
第1次孕检一般都是早上吧,因为要抽血检查,而且有些项目是需要空腹抽血才可以的。具体看你检查的项目吧,建议问一下医生。
下午当然是可以去的。这个没有多大关系的,一定要按时间的做检查,多注意休息。
孕检最好是在上午进行。上午宝宝会比较配合。下午的话宝宝多数会睡觉。
怀孕50天左右可以去医院做早孕检查,下午是可以的,若是12周要去医院做第1次产检,需要空腹。
当然可以下午去啊,这个是不会有什么影响的,只要定期的去产检就可以了,这样才会比较放心一点。
第1次做产检最好就早上去,而且需要注意的是这个时候多数都要抽血检查,需要空腹去的。
你去医院进行体检的时候,当然是可以选择下午去进行检查的。之后就需要按照医生的建议,每个月都需要去医院检查一次。
有些是需要早上去的,比如说要检查一下唐氏筛查糖尿病。就是不能吃早饭的
第1次去医院做孕检的话,最好上午去吧。下午去可能会影响一些检查结果。
最好还是在早上吧,第一次产检是要空腹的,如果下午的话你肯定会支持不住的,长时间不吃东西对身体不好。
现在可以在下午的,其实你现在做检查的话,就尽量选择空腹去做吧。
如果是第1次做孕前检查或者是孕期检查的话,最好还是上午有可能要出去
孕检一般是需要在早上的,但是每个地方的医院是不一样的,可以咨询一下产检医生,第一次孕检是需要抽空腹血。